快捷方式:发布信息| 收藏公司

伸缩缝安装注意事项

产品/服务:
品 牌: 河北途顺
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-12 08:42
单价:
56.00元/ 捆扎
最小起订量:
56 捆扎
供货总量:
9999 捆扎
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 GQF-F型伸缩缝是采用热轧整体成型的异型钢材设计的桥梁伸缩缝产品(http://www.shimaoba.com/sell/)。GQF-F型桥梁伸缩缝适用于伸缩量80mm以下的的桥梁接缝桥梁伸缩缝代号表示方法与交通行业标准表示方法相一致.以GQF-C40型伸缩缝、GQF-C60型伸缩缝、GQF-E80型伸缩缝、GQF-F80型伸缩缝、GQF-Z80(CR)型伸缩缝、GQF-C60(NR)型伸缩缝、GQF-MZL160型桥梁伸缩缝为例,其中GQF为交通行业标准规定的桥梁伸缩缝装置代号.型式代号:-MZL表示模数式、直梁连杆链条型:(C、Z、F、L、)表示异型钢材的形状.数字表示伸缩装置位移量:0-1200mmNR和CR表示橡胶种类:NR表示天然橡胶、CR表示lv丁橡胶。

桥梁伸缩缝安装注意事项:
1、桥梁伸缩缝按设计要求全部组装好后,由生产厂家或用户运往施工现场。如其长度超过运输允许限度或由于其他原因不能整体运输时,可以采用拆分的方法运输。
2、桥梁伸缩缝运抵施工现场后,其存放地点应尽量接近安装位置,并放置在至少高于地面30cm的支撑物上。
3、同样优良的桥梁伸缩缝,不同的安装质量,使用效果和耐久性会有明显差别。这在我们调查研究中反映出的问题充分说明了伸缩缝装置施工安装质量是保证伸缩缝装置使用效果好坏的一个关键环节。
 
 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。商讯网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!