快捷方式:发布信息| 收藏公司

特惠批发链板式矿砂烘干机 带式矿石干燥设备

产品/服务:
品 牌: 永利烘干
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-12 08:42
单价:
105000.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
736 台
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 矿石烘干机主要使用热风形式烘干,矿石与矿砂等矿产品没有内在水分,主要是烘干表皮水水。表皮水分主要是靠高温热风带走水分,属于易烘干种类,此类烘干机的烘干效率高、烘干产量大、烘干效果佳。

      矿石可使用高温烘干,一般不会破坏矿石的原有性质,特殊要求下可选择调节,该类烘干机都是自动控温与变频调速配置,可烘干多种矿石与矿石的其他形态。

      矿石烘干机广泛用于建材、冶金、选矿、化工、水泥、等行业,可用于烘干矿石、电石、石灰石、粘土、河沙、石英砂、水渣等材料。

      矿石烘干机设计合理,制作精良,性能稳定,工业先进,产量高,能耗低,占地面积小,机械化程度高。 

带式烘干机也叫带式干燥机,是一种成批生产用的连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥。

1.干燥强度大,干燥速度快;
2.干燥时间短,蒸发强度高;
3.处理量大,热效率高,产品质量好;
4.运转平稳可靠;
5.结构简单,占地面积小,易于建造和维修;
6.低磨损、低损耗,高效节能;
7.标准化生产,可根据产量增加段数;

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。商讯网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!