快捷方式:发布信息| 收藏公司

供应探神 配套爬坡式金属探测仪器

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-09-13 16:40
单价:
23000.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
5573 台
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 4 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

适用范围: 适用于食品、药品、化工、纺织、木业等加工领域的金属污染检测。典型应用:保护设备类(以便更好保以下设备锯木机、粉碎机、切割机、碾压机、砑光机等)提高品质类(检测食品、药品、化工等原料在生产加工过程中的金属杂质混入)功能特点:*:采用DSP数字信号处理芯片,提升检测灵敏度及稳定性。*:LED显示屏显示操作状态界面。*:自动相位跟踪系统,更好适应不同类型产品的检测杜绝检测盲区。*:配备仪器自动管理软件,实现智能化自动开、关机及和原有生产线联动功能。*:DSP数字信号处理器自动识别物料效应及外界干扰并加以抑制。*:采用优质不锈钢机身,防水密封结构可适应冷库潮湿环境也便于清洗。*:采用声、光及倒带三重报警装置,检测到金属杂质时自动报警倒带,便于取出金属异物产品。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。商讯网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!