快捷方式:发布信息| 收藏公司

【大量生产】耐高温硅橡胶 适用于电子,仪器、仪表等

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-09-13 16:39
单价:
2.90元/ 瓶
最小起订量:
1 瓶
供货总量:
3264 瓶
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
价格电议本公司经营703/704/70硅橡胶密封胶,质量保证,欢迎咨询洽谈。综述AP-704是单组份中性固化,通过与空气中的水份缩合反应放出低分子引起交联,而硫化成高性能弹性体。固化的弹性体具有优良的电气性体,耐老化,耐高低温(-40℃~200℃),绝缘,防潮不溶胀并且对大多数金属和非金属材料具有良好的粘接性,能对多种电子元器件起密封粘接作用并对周边环境不产生污染。用途粘接:对金属和非金属材料的弹性粘接,并且对被粘材料无腐蚀性,各种水下仪表的防水、防潮粘接,各种电器传感器的弹性粘接。密封电热管末端,化工设备,视镜、电器设备、小家电、电源供应器、LED模块,光学仪器等的密封。涂覆:对各种电子原件、半导体器材和电器设备的绝缘,防潮防震,保护作用。使用方法首先清洁干燥待粘物表面,然后根据用量大小,将喷嘴头剪去封存,可用手挤软管或装上专用注射器挤出即可,使用后注意密封帽盖,注意灌封厚度尽量不宜超过6mm,施胶时避免接触眼睛包装和储放本产品根椐客户的不同需要,分为不同颜色不同包装,颜色有:红色、白色、透明、黑色、包装有:45g、100g软管,300mlPE管,本品为无毒非危险品,避免雨淋和曝晒,储存于阴凉(26℃以下)干燥处,保质期12个月。YG—703-704胶是一种硅橡胶粘合密封剂,他密封在金属软管中可以保存一年,一旦接触空气,便吸收空气中的潮气而固化,固化是紧放出低分子—乙醇,对金属无腐蚀。YG—703-704-705胶具有室温硫化硅橡胶原有的优点,(如耐高低温、优良的电绝缘性、防潮行、耐老化、抗震动)外还具有样衣的粘合性,他能广泛粘合各种金属(铁、铜、锌、铝不锈钢、银铬)非金属(陶瓷、玻璃、水泥、瓷砖)塑料(有机玻璃、ABS/聚苯乙烯、环氧塑料、泡沫塑料、PVC/酚醛塑料)和硅橡胶(天然橡胶、硅橡胶、合成硅橡胶)。在宇航、航空、电子、电讯、电器、光学、仪器仪表、机械、轻工、化工、医疗等部门都广泛应用。YG—703-704胶有突出的耐高温性和耐水性,是耐热器件密封的理想材料。YG—703-704胶耐温–60–℃﹢200℃,其他性能见下表性能名称性能指标外观乳白色粘稠物表面固化时间(分)3~25抗张强度(Mpa)≥1.1断裂伸长率(%)≥150邵氏硬度(A)35~40体积电阻率(Ω。cm)≥1×⒑14介电常数(⒑.6Hz)~3.0介质损耗tgδ(⒑6Hz)≤5Х10¯3击穿电压(KV/mm)≥14价格电议

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。商讯网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!